Мобильная видеокарта RTX 2080 будет потреблять 150 Вт

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

На выставке CES в 2019 году NVIDIA представила серию мобильных видеокарт RTX 20 Max-Q

реклама

NVIDIA на выставке CES в этом году была необычайно сдержанна и не выпускала никаких новых видеокарт, но мобильная версия серии RTX 20 Super была представлена ранее. Флагманская мобильная версия RTX 2080 Super теперь еще подтверждена в технических характеристиках еще не анонсированного ноутбука GK4.

Согласно ранее предоставленной информации, мобильная версия RTX 2080 Super имеет кодовое название N18E-G3R. Типичное энергопотребление в версии Max-Q составляет 80 Вт, в то время как стандартное энергопотребление не урезанной версии составляет 150 Вт.

реклама


реклама

Текущая мобильная видеокарта RTX 2080 Super была найдена в технических характеристиках еще не выпущенного ноутбука GK4 и показывает, что она имеет 48 наборов вычислительных блоков, то есть 3072 ядра CUDA, что аналогично настольной видеокарте RTX 2080, максимальная частота ГП составляет 1230 МГц.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.4 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают