Практически безвозмездно, то есть, даром.
рекомендации

Со спадом "майнингового угара" на улице геймеров наступил долгожданный праздник. "Вторичка" продолжает наполняться видеокартами с ферм, оказывая давление на весь рынок. Что на руку разумным геймерам, которые начали присматривать себе новую видеокарту из Китая по очень "вкусной" цене.

реклама


За 18783 рубля нам теперь доступна GeForce RTX 3050, которую не касалась рука грязного майнера. В начале этого года DNS разыгрывал данные карты в своей лотерее, и счастливчики получали возможность купить их по 45 тысяч рублей. Теперь несправедливости положен конец, отныне любой может приобщиться к "лучам" и DLSS, "отсыпав" вполне скромную сумму.

Обладателям 2K мониторов приглянется GeForce RTX 3060 Ti, которая существенно быстрее RTX 3050. 29838 рублей — это далеко не 100 тысяч, как она стоила ранее. Многие опасаются памяти Hynix, которую устанавливали именно на 3060 Ti. В таком случае можно взять RTX 3070, правда придется доплатить несколько тысяч рублей сверху.


Для истинных "пекабояр" компания Colorful подготовила ультимативный вариант — RTX 3090 Vulcan. Знаменитый и многими горячо любимый Vulcan практически не уступает модели FTW3 от EVGA, а стоит гораздо дешевле, всего 63117 рублей. 4K-гейминг на "ультра" в последние ААА-проекты теперь могут позволить себе не только миллионеры.

рекомендации

Так что ждем дальнейшего снижения цен, причем не только в онлайн-магазинах с доставкой из-за рубежа, но и в сетях крупных российских ритейлеров.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
22
Показать комментарии (22)

Популярные новости

Популярные статьи

Сейчас обсуждают