Возможно, что текущий памп до 7 тысяч долларов - это только начало
анонсы и реклама

На этой неделе случился долгожданный рост биткоина, последний за несколько недель преодолел тысячедолларовый отрезок и поднялся до семи тысяч американских рублей. Некторые аналитики считают, что это только начало затяжного бычьего ралли, целью которого станет отметка в один миллиард зеленых за одну вечножелтую криптомонету.

реклама

Оценивая график, мы можем косвенно подтвердить эту мысль. Так, если продолжить восходящую линию, то точка сингулярности пройдет как раз возле заветной суммы. Дальнейший рост может быть под вопросом, однако приход институциональных инвесторов уже не обсуждается, они с радостью подхватят волну пампа и поднимут стоимость биткоина до астрономических величин.



Таким образом, цена первой криптовалюты и ее количество придут к консенсусу, что сделает, наконец, возможным замену реальных фиатных денег на электронную наличность. Миссия Сатоши Накамото, наконец, воплотится в жизнь, появятся децентрализованные сервисы по предоставлению доверенных заемов на базе блокчейна, что подстегнет использование последнего в других рынках.

анонсы и реклама

Чем дальше двигается человечество, чем больше оно внедряет цифровизацию, тем сильнее люди отходят от первобытных законов, ставя во главу угла равенство всех членов общества. Возможно, в скором будущем новейшая история будет начинаться с главы, в которой будет рассказываться, как после крушения мировой финансовой системы именно биткоин стал опорой в новой и светлой жизни единого планетарного государства.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
34
Показать комментарии (34)

Популярные новости

Сейчас обсуждают