Доступен трейлер Джокера с Хоакином Фениксом

для раздела Блоги

Warner Brothers выпустила первый трейлер супергеройского фильма Джокер, рассказывающего о происхождении главного противника Бэтмена. Режиссером выступает Тодд Филлипс, в главной роли Хоакин Феникс. Трейлер показывает, как Феникс изображает своего персонажа, клоуна и комика из Готэм-Сити по имени Артур, который переживает не лучшие времена. Он терпит избиения и унижения на улицах и в метро и размышляет, это он такой или есть что-то еще более безрассудное. Далее мы видим, как он постепенно погружается в безумие, под конец представая в классическом костюме Джокера.

реклама


реклама


WB изо всех сил пытается построить свою киновселенную, способную конкурировать с Marvel. Студия достигла огромного успеха в саге Кристофера Нолана «Темный рыцарь» и попыталась создать свою собственную, взаимосвязанную расширенную вселенную, начиная с «Человека из стали» Зака Снайдера, затем «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», «Отряд самоубийц», "Лига Справедливости", "Чудо-Женщина", "Аквамен" и "Шазам!" Студия решила отказаться от своей расширенной франшизы в пользу одиночных фильмов еще в 2017 году, и последние фильмы, хотя технически связаны друг с другом, меньше полагаются на концепцию киновселенной DC.

реклама

На данный момент Хоакин Феникс последний в длинной очереди актеров, примеривших на себе образ Джокера, включая Хита Леджера в «Темном рыцаре», Джареда Лето в "Отряде самоубийц" и Кэмерона Монагана в телесериале «Готэм». Версия Феникса больше соответствует классическому образу, воплощенному Хитом Леджером, но с меньшим количеством кривляний, которые мы видели в картине с Лето. Премьера в России состоится 3 октября 2019 года.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.5 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают