Adobe After Effects позволит вырезать объекты из видео

[ ] для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Обновление Spring привнесло в Adobe After Effects возможность, позаимствованную у Photoshop, а именно заливку участков с учетом содержимого. Данная функция использует платформу машинного обучения Adobe Sensei и позволяет пользователям легко и непринужденно удалять нежелательные объекты из видеоряда, делая ненужной утомительную необходимость в редактировании каждого кадра по отдельности. Впечатляет то, что новая технология позволяет автоматически отслеживать объекты в движущихся сценах и заменять недостающие пиксели.

реклама


анонсы и реклама


реклама


Впервые данная функция была впервые представлена на Adobe Sneaks в 2017 году под названием Project Cloak в качестве экспериментального инструмента. Теперь этот инструмент доступен для подписчиков Creative Cloud. Он пригодится для пост-продакшн-редактирования, например, для удаления микрофонов, подвешивающих тросов или людей, случайно попавших в финальную версию.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают