Epic Games перестанет платить за эксклюзивность

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Не секрет, что компания Epic Games выплачивает разработчикам круглые суммы за размещение игр исключительно в своем магазине, и большое количество игроков оказались этим недовольны. Критика была услышана, и руководитель Epic Games Store Стив Эллисон заявил, что эксклюзивность со временем исчезнет. «Я не думаю, что это будет длиться вечно. Мы уже видим, как экосистема магазина оживает с точки зрения продаж и количества пользователей», - добавил Эллисон.

реклама


реклама


Буквально вчера Epic Games анонсировала целую пачку эксклюзивов, включая Control, Solar Ash Kingdom и Hyper Light Drifter, а ранее получила исключительные права на распространение Metro Exodus, предзаказ на которую осуществлялся через Steam. Подобное поведение вызвало просто шквал негативных отзывов, одни задаются вопросом, зачем рекламировать игру в Steam, если продаваться она будет только в Epic Games Store, другие призывают не приобретать игры в упомянутом магазине, чтобы остановить порочную стратегию.

реклама


реклама


Масла в огонь подливает информация о факте шпионажа Epic Games за пользователями и ее связях с китайским правительством. В 2013 году компания получила значительный объем инвестиций от китайского технологического гиганта Tencent, контролируемого государством.

реклама


Стив Эллисон отверг подобные заявления, сказав, что Epic Games учтет полученный опыт и наладит двухсторонний диалог с игровым сообществом.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают