Эти сотрудники будут работать на огромных логистических складах Amazon, отбирая, упаковывая, направляя и доставляя заказы
анонсы и реклама

реклама


Одна из крупнейших в мире компаний электронной коммерции - Amazon заявила, что намерена нанять 150 000 временных сотрудников в США, чтобы справиться с нагрузкой, вызванной бумом предпраздничных покупок. Это число сильно возросло по сравнению с прошлым годом, когда было нанято около 100 тысяч работников. Вновь нанятые специалисты будут работать на огромных логистических складах Amazon, отбирая, упаковывая, направляя и доставляя заказы.

Amazon сообщает, что средняя начальная зарплата на этих должностях составляет 18 долларов (около 1278 рублей) в час. Легко подсчитать, что при 12-часовой смене работник получит 216 долларов (15336 рублей). Компания также намерена предоставить новичкам подписной бонус (премия за подписание контракта) в размере 3000 долларов США (приблизительно 213000 рублей) в некоторых регионах и дополнительно 3 доллара в час для некоторых категорий сменных рабочих.
Кроме того, столкнувшись с ужесточением рынка труда, Amazon вводит такой дополнительный стимул для своих работников, как бесплатное обучение в колледже. Другие компании также не отстают от рынка: к примеру Walmart и Target увеличили свои надбавки и льготы для привлечения новых сотрудников.
анонсы и реклама

17
Показать комментарии (17)

Популярные новости

Сейчас обсуждают