Цена за комплект памяти DDR5 объёмом 32 ГБ (2x16 ГБ), имеющим характеристики начального уровня, откровенно удивляет.
анонсы и реклама

Процессоры Intel 12-го поколения появятся уже совсем скоро, но как бы много о них не говорили, работать без других компонентов системы они никак не смогут, поэтому будущих покупателей CPU Adler Lake также интересуют цены на материнские платы и оперативную память DDR5, которые им придётся приобрести для работы своего нового "камня". На этой почве активировался интернет-сыщик под ником momomo_us, который уже находил реальные ценники на сопутствующие процессорам Adler Lake товары. Благодаря его сыскному таланту, на этот раз мы узнаем цены на комплект памяти Geil Polaris RGB DDR5-4800.

реклама

Итак, комплект оперативной памяти DDR5 объёмом 32 Гб (2x16 ГБ) "засветился" в известном магазине Newegg. Память соответствует спецификациям JEDEC DDR5-4800 (PC5 38400), а значит имеет стандартные тайминги CL 40-40-40-77. Модули наделены радиаторами и RGB-подсветкой. Цена комплекта составляет 350$. Доступны три различных цветовых варианта.

Стоит отметить, что при появлении информации о данном товаре на западных ресурсах, они ещё были в наличии, но сейчас помечены как недоступные. Вероятно подобный ценник вкупе с весьма скромными характеристики не смутил покупателей и все комплекты были быстро раскуплены.

анонсы и реклама

24
Показать комментарии (24)

Популярные новости

Сейчас обсуждают