Платим блогерам
Блоги
Proxvosst
DLC Skyline Valley впервые расширяет карту Fallout 76.

Казалось, что Microsoft и Bethesda упустили возможность выпустить новую игру Fallout и извлечь выгоду из успеха телеадаптации. Тем не менее, у Bethesda есть, по крайней мере, Fallout 76, а до последнего расширения многопользовательской ролевой игры осталось всего несколько дней.

Издатель представил расширение Skyline Valley во время презентации Xbox Games в воскресенье. DLC впервые расширяет карту и включает новый регион под названием Шенандоа. Трейлер, посвященный телемарафону, предлагает взглянуть на то, что нас ждет. Например, вы сможете исследовать остатки Убежища 63 и попытаться выяснить, что случилось с его обитателями. Как и следовало ожидать, вам также придется сражаться с гулями. Трейлер заканчивается пикантным намеком на то, что в начале следующего года вы действительно сможете играть за гуля.

реклама

У Fallout 76 был неудачный дебют, но, по общему мнению, со временем игра стала намного лучше (по стопам некоторых других игр Bethesda). Как и в случае с другими играми Fallout, после шоу Prime Video в ней произошел огромный всплеск игроков. Только в Steam среднее количество одновременных игроков выросло почти в пять раз: с 5975 в марте до 25 673 в апреле.

Учитывая, что так много новых и вернувшихся игроков наслаждаются игрой, приятно, что им не придется долго ждать, чтобы увидеть и чем заняться. Skyline Valley, бесплатная игра для игроков Fallout 76 на всех платформах, выйдет 12 июня.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают