Платим блогерам
Блоги
Madarator
Часть заблокированных сил состоит из РДК - запрещенного в России и признанного террористической организацией отряда

   ВС РФ смогли заблокировать часть отряда украинской ДРГ, сумевшей прорваться на территорию Белгородской области в районе Новой Таволжанки. На текущий момент в окрестностях хутора Староселье кипит бой.

   В округе хутора зажата часть группы диверсантов, которые предпринимают безуспешные попытки уйти из окружения в сторону Украины. От хутора до границы с Харьковской областью совсем близко. Как известно, российская территория подверглась атаке запрещенного в России и признанного террористической организацией "РДК".

реклама


Источник фото: riamo.ru


   Так же по сети распространяется видео якобы сражений спецназа РФ и украинских ДРГ. Но по ряду косвенных признаков данные кадры есть не что иное, как фейк от украинского ИПСО. 

   Российское МО проинформировало о предпринимаемых усилиях ДРГ ВСУ осуществить переправу через водную преграду в районе Новой Таволжанки. В финале действа попытка оказалась неудачной из-за сосредоточенного огня сил российской артиллерии.

   К вечеру часть украинских групп отошла на запасные позиции на территорию Украины, кроме остатков ДРГ, оказавшихся в окружении в окрестностях хутора Староселье.

Источник: topwar.ru
+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают