Такого пессимистичного сценария придерживается секретарь украинского СНБО Данилов, возжелавший получить немецкие танки leopard-2
рекомендации

   Что ни говори, а "ливерной колбасе", господину канцлеру ФРГ Олафу Шольцу сейчас не очень просто. Шутка ли, не прошло и полугода (точнее прошло), а украинцам от высокопоставленного чиновника опять "что-то" надо. И это что-то, не баварская колбаса или знаменитейший брецель, весьма популярная сдоба в немецкоговорящих странах Центральной Европы. Нет. Нашим восточным соседям нужны немецкие танки Leopard-2 и много (как сказал бы незабвенный Бомба из легендарного "ДМБ"). А что бы легче, а самое главное - быстрей, думалось, "обиженной ливерной колбасе" (со слов, внимание, украинского экс-дипломата Андрея Мельника) уже другой украинский "дипломат" Алексей Данилов (секретарь украинского СНБО) пообещал и главное обрисовал, донельзя разужаснейшую картину. 

реклама


leopard 2. Источник фото: wallpaperflare.com


рекомендации

   Так этот чиновник пообещал российскую армию не где-нибудь, а в районе Штутгарта, а может быть даже, чем киевский управленец не шутит, и в парочке километров от самого Берлина. Что бы этого не было, "надо лишь" передать немецкие танки Leopard Украине. Разумеется, бесплатно. А вот Шольц и его правительство совсем не понимают этого, где вместо помощи "Незалежной", они проводят горячечные соцопросы среди бюргеров и фрау на тему "передавать или нет" совсем не копеечные танки. Но на самом деле, тут решает не господин канцлер и немецкий народ, а старый дедушка из-за моря-окияна. Ему гораздо виднее, нужны ли украинцам танки сумрачного гения или "и так сойдет".

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
6
Показать комментарии (6)

Популярные новости

Сейчас обсуждают