Платим блогерам
Блоги
Madarator
В случае успешных испытаний будут внесены изменения в нормативно-правовую базу данных по административным постановлениям

   В новом году на платных дорогах Подмосковья для первичных испытаний начнет действовать программа для отслеживания и "деанонимизации" машин, чьи водители не желают платить за проезд. 

   После должна быть проведена работа по анализу эффективности проведенных испытаний и вынесен окончательный оценивающий вердикт. В случае успешных испытаний нейросетевой алгоритм будет внесен в нормативно-правовую базу и "узаконен".

реклама


Источник фото: autonews.ru


   И почему ЦКАД выбрана в качестве тестового полигона. Данная сеть платных автодорог уникальна тем, что для повышения пропускной способности плата за проезд взимается "безшлагбаумным" способом. Из-за чего некоторым автомобилям с грязными номерами не приходят "платежки". 

   А новое ПО будет надежно идентифицировать автомобили с дефектами на поверхности или загрязнениями, если они раньше "засветились" в нормальном виде в других местах. 

   В потенциале софт, основанный на нейросетевых технологиях будет способен распознать намеренно скрытые номера, проводя поиск и отождествление с более старыми фото из других источников и баз.

Источник: techcult.ru
1
Показать комментарии (1)

Популярные новости

Сейчас обсуждают