Платим блогерам
Блоги
Madarator
Экономика южноамериканского государства постоянно находится в череде экономических штормов.

   Иностранный президент с необычным поведением, больше известный в мире как национальный лидер Аргентины Хавьер Милей, преисполнен планами внедрить главенствующую помощь искусственного интеллекта для проведения государственных реформ. Своими оригинальными идеями глава аргентинского государства поделился во время пресс-конференции.

   Милей представил свои главные приоритеты, обозначив, что ведомая в будущее страна под его собственным руководством должна быть эффективной и успешной. Для этого политик провел несколько встреч с сотрудниками офиса Google, имеющих рабочую модель по проведению реформ в государстве, главным инструментарием которой является работающий ИИ. И движение Аргентина в этом направлении уже начала.

реклама



   Информация о том, что буквально на днях аргентинский лидер летал в США, где увиделся с топ-менеджерами подразделений Google, Apple и иных представителей так называемого «бигтеха», не прошла незамеченной, о чем было сообщено в ряде журналистских изданий. А компании, которые посетил Милей, объединяет сверхактивное использование ИИ в своей деятельности.

1
Показать комментарии (1)

Популярные новости

Сейчас обсуждают