Платим блогерам
Блоги
Madarator
В неприметном строении, возможно, скрывались и иностранные добровольцы ВСУ

   Местное подполье и оперативные сведения, полученные разведывательными подразделениями ВС РФ,  передали, что в неприметном здании Славянска было спрятано местоположение элитных отрядов украинской армии – Сил специальных операций ВСУ. 

   Как выяснили журналисты российской «Военной хроники», в помещение вторчермета, где находились украинские спецназовцы, было два "прилёта".

реклама

   О том что всё серьёзно и в сооружении находились не совсем простые военнослужащие, свидетельствует тот факт, что в качестве эвакуационного транспорта украинским командованием был послан вертолёт.



   И как резюмировали в конце публикации, есть высокая вероятность, что среди украинских военных были лица с зарубежными паспортами. 

    Сообщается, что поражение было нанесено баллистическими ракетами оперативно-тактического комплекса «Искандер». В открытой печати нет точных данных о стоимости одного такого запуска, но можно предположить, изучая косвенные данные, что выстрел одной такой ракетой обходится в 1 млн. долларов и просто так в «пустующий» ангар, как утверждают украинские СМИ, никто в российском Генштабе стрелять не будет.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают