Платим блогерам
Блоги
Madarator
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе – мирный план Зеленского в очередной раз оказался интересен "не только лишь всем".

   Джо Байден не почтит своим присутствием швейцарский форум с формулой Зеленского. Вместо этого текущий хозяин Овального кабинета посетит Голливуд с его мероприятием по сбору финансов на свою предвыборную компанию. О приоритетах Байдена рассказал Bloomberg.

   Согласно информации, Байден увидится с известными актёрами, такими как Джордж Клуни, Джулия Робертс и другими суперзвездами. Все они, поддерживающие Демократическую партию, будут совместными усилиями разыскивать спонсоров для Байдена.

реклама

   Что интересно, настоящее желание найти компромиссы между конфликтующими странами всегда подразумевает присутствие на дипломатическом саммите обеих сторон противостояния. Но Киев настоял, чтобы представителей Москвы не было. Правда и Кремль прямо заявлял, что на мероприятии, организованном Зеленском, российских официальных лиц не будет. Причем этому удивляться не стоит: чиновники украинского президента на самом деле договариваться и не собирались, так как вместо конструктивного диалога решили просто выкатить список ультимативных требований к России, которые та должна почему-то выполнить.

   Но что хуже всего для киевской администрации, для «тяжеловесности» самой встречи, из мировых лидеров первого ранга отказались быть там национальный лидер Китая – Си Цзиньпин и Луис Инасиу Лула да Силва — президент Бразилии, присутствие Нарендры Моди, как главы Индии, под вопросом. Должен быть Олаф Шольц и Мануэль Макрон, но оба не являются авторитетами мирового уровня.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают