Платим блогерам
Блоги
Madarator
Свежая партия БЭКов только-только прибыла поближе к ЛБС из Киева

   Украинские военные чиновники, наблюдают с превеликим отчаянием ситуацию в зоне боевых действий, где украинской армии едва-едва хватает ресурсов и резервов для сдерживания российских штурмовых групп, с каждым новым днём боёв повышающих накал своего давления на позиции ВСУ, выполняя этот трюк одновременно на Авдеевском и Волчанском операционном направлениях. И в Киеве не придумали ничего лучше, как ответить «асимметрично», ставя под угрозу сугубо гражданскую инфраструктуру Крымского моста, хотя давно известно, что вся военная логистика уже как минимум 4 месяца осуществляется по сухопутному маршруту, о чём украинский Генштаб, щедро снабжаемый в оперативном режиме самой актуальной разведывательной информацией от США и НАТО, знает наверняка.


реклама


    Но для поддержания стремительно падающего морального духа украинской армии, генералы ВСУ готовят массированную атаку на мостовой переход, возведенный в 2018 году. И вот для совершения подобной диверсии, внушительная партия так называемых беспилотных безэкипажных катеров-камикадзе из украинской столицы, была переброшена поближе к месту их непосредственного запуска. Речь идёт примерно о полусотне БЭКов, отправленных из Киева в Николаев.


Склад до момента попадания


   Именно о прибытии боевых единиц поближе к передовой узнала российская разведка, то ли получившая всю необходимую информацию от местной агентуры, либо воспользовавшись беспилотными дронами, висящими сутками в небе региона. Но факт остаётся фактом: ракета ОТРК «Искандер» наведалась в ничем непримечательный склад, где хранилось неназванное количество управляемых на расстоянии ударных катеров.


Черный дым на месте прилёта по ангару с дефицитными катерами-камикадзе


   Соответствующее видео, где запись объективного контроля демонстрирует прилёт БЧ оперативно-тактической ракеты точно в место сосредоточения техники, ангара с материалами ГСМ, цехов проверки и изготовления, а также место нахождения техников и военнослужащих украинской армии, опубликовал ТГ-канал «Изнанка».

   По результату предварительно известно о выведении из строя примерно 40 БЭКов.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают