Платим блогерам
Блоги
Madarator
Ещё один котёл образуется прямо сейчас в Красногоровке, где ВСУ не могут отступить из города из-за особой плотности артиллерийского огня ВС РФ.

   Кажется объявленное намерение украинского президента Владимира Зеленского начать июньское контрнаступление ВСУ переносится на неопределенную временную перспективу, а прямо сейчас перед украинским Генштабом назревает перспектива увидеть, как две огромных войсковых группировки украинских вооруженных сил будут сварены в оперативном окружении. О планах российских генералов подготовить окружение для ВСУ в ближайшие сроки рассказал народный избранник в Верховную Раду Украины Евгений Шевченко.

   Нардеп утверждает, что российский Генштаб под руководством Герасимова имеет план, согласно которому двумя масштабными рассекающими ударами с Белгородской области вдоль Харькова, а после через Днепр, а во втором случае ударом через Часов Яр к Донецку, единая армейская группировка ВСУ будет «поделена» на две половины. После чего гигантские штурмовые колонны российской армии дойдут до города Днепр.

реклама

   Если всё будет исполнено согласно генеральному замыслу, главком украинской армии Александр Сырский «получит» два гигантских котла с солдатами и офицерами ВСУ внутри.

   Реализация данного стратегического замысла поставит воинство Владимира Зеленского на грань великого трагического финала, а самая боеспособная группировка ВСУ физически перестанет существовать в принципе. Оставшимися силами сдержать атаку ВС РФ не представляется возможным и есть высокая вероятность, что придется оборонять не Николаев или Одессу, а уже Львов и Ивано-Франковск. По причине отсутствия боеспособных войск.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают