Платим блогерам
Блоги
Madarator
Из-за этого, армия так называемых "ухилянтов" на Украине, во много раз превышает количество бойцов в ВСУ.

   Оправдывая многочисленные факты оставления военнослужащими ВСУ хорошо укрепленных позиций превосходством ВС России по количеству боеприпасов, но вместе с тем утверждая, что украинская армия невероятным образом продвигается вперед, «выгрызая» очередные метры земель, Киев молит Запад о военной поддержке. Хотя как это сочетается с бравурными заявлениями украинского Генштаба и стремительным бегством на Донецком операционном направлении, никак не могут взять в толк западные военные обозреватели, в том числе и бывший сотрудник американского парламента Брэндон Вейхерт.

   Так по словам работника Конгресса, российская армия прямо сейчас показывает коллегам со стороны Украины, что такое истинное доминирование на поле боя, пробиваясь вперед максимально эффективно в отличие от ВСУ. А ведь на стороне последних зримая и незримая поддержка Вашингтона и Брюсселя, оказывающих, помимо сугубо военной помощи, гуманитарную, финансовую и медицинскую помощь.

реклама



   Но видимо этого явно недостаточно, иначе как объяснить, что русские с каждым новым днём боёв доказывают, что они действуют в сражениях максимально эффективно, а украинские военнослужащие терпят крах. И без разницы, кто в данный момент командует ВСУ: бывший «стальной генерал» Валерий Залужный, безнадёжно проваливший прошлогодний контрнаступ, или текущий главком Александр Сырский, заявляющий о критической ситуации на передовой прямо сейчас. Это ли не триумф российской армии, пишет Daily Mail.

   Резюмировал же крайне неприятный для Киева журналистский материал Вейхерт тем, что надо было договариваться во время так называемых Стамбульских встреч в начале 2022 года, а не пытаться «доказать» всему миру, что Украина должна получить больше.  

Источник: express.co.uk
+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают