Платим блогерам
Блоги
Madarator
Украинское ПВО как обычно "всё сбило", но многочисленные видеосвидетельства с мощными детонациями опровергают заявления ВСУ

   Текущая ночь стала плохим примером для спокойного сна украинских военнослужащих, сосредоточивших свои объекты в глубоком украинском тылу.

    Большинство из них стали свидетелями ракетной атаки ВКС РФ и подводного российского флота. Массированный воздушный налёт высокоточных и дальнобойных боеприпасов по различным украинским регионам был осуществлен в темное время суток для повышения своей эффективности. 

реклама

    Но что больше всего удивило редакторов ТГ-канала «Военкоры Русской весны», так это «странное» поведение обновленных российских ракет – многие из них по ходу своего движения очень часто отклонялись от привычного курса и летели совсем не в том направлении, которого от них «ожидали» украинские зенитчики. 

   Как пишут в «РВ», странные ракеты странно перестраиваются в своём полётном задании, стараясь добраться до ослабленных в зенитном отношении украинских военных целей за пределами передовой.



   По уточненной информации, в момент атаки в воздухе были бомбардировщики дальней авиации и те самые МиГ-31К, при появлении которых в воздухе воздушная тревога раздаётся практически на всей территории Украины. Так как последние выступают носителями аэробаллистических «Кинжалов». Так и после большого перерыва в украинском небе были замечены и те самые «Калибры». Носителями для них выступали судна ВМФ РФ.

   И хотя, как обычно в своих сводках расчёты украинского ПВО «всё сбили», местные жители стали свидетелями многочисленных, а порой и очень мощных детонаций в столичном регионе, Ивано-Франковской, Житомирской, Винницкой областях.

1
Показать комментарии (1)

Популярные новости

Сейчас обсуждают