Выпущена недорогая DDR4 HyperX Impact с авторазгоном, до 64 ГБ, от CL14 и до частоты 3200 МГц для ноутбуков и малых ПК

HyperX представляет память Impact DDR4 SODIMM - быстрое обновление для ноутбуков и ПК малого форм-фактора
[ ] для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Kingston Technology выпустила DDR4 HyperX Impact SODIMM для увеличения мощности ноутбуков и ПК малого форм-фактора. Это быстрое и простое решение для модернизации системы с использованием недорогой и емкостной памяти в модулях SODIMM от 4 до 32 ГБ и в наборах до 64 ГБ, которая значительно повысит производительность системы для учебы, игр или работы.

реклама

Новые модули оперативной памяти имеют функцию Plug N Play1 для автоматического разгона, что позволит ПК автоматически разгонять работу системы до максимальной производительности и избавит от необходимости ручного разгона памяти. Использование напряжения DDR4 на уровне 1,2 В с авторазгоном Plug N Play позволит снизить энергопотребление и нагрев для более тихой работы.

анонсы и реклама

Тайминги этих комплектов варьируются в диапазоне CL14, CL15, CL16, CL17 и CL20, а тактовые частоты имеют значения 2400 МГц, 2666 МГц, 2933 МГц и 3200 МГц с напряжением работы 1,2 В.

реклама

Цены на эти наборы и отдельные модули составляют - самый недорогой модуль с таймингом CL15, частотой 2400 МГц и объемом 16 ГБ предлагается всего за 77 долларов, самый дорогой комплект с частотой 3200 МГц, таймингом CL20 и объемом модуля 32 ГБ (комплект из 2 штук) за 190 долларов. Эти модули SODIMM - отличный вариант для пользователей желающих обновить память в текущей системе по разумной и недорогой цене. Для получения более полной информации можно пройти на страницу памяти HyperX Impact DDR4 SODIMM.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают