Началась предпродажа игрового монитора Razer Raptor 27" с HDR 400, частотой экрана 144 Гц и откликом 1 мс

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Компания Razer запустила предварительную продажу игрового монитора Raptor с 27-дюймовой IPS-панелью, с частотой обновления экрана 144 Гц и разрешением 2560 x 1440 пикселей. Монитор Raptor имеет поддержку расширенного динамического диапазона HDR 400, который быстро становится новым стандартом киноиндустрии и превосходит стандарт sRGB, с уровнем яркости 420 нит и широкой цветовой гаммой DCI-P3.

реклама

Благодаря высокой частоте обновления экрана 144 Гц и времени отклика 1 мс монитор Raptor может отображать больше кадров, а технология Ultra Low Motion Blur дополнительно повышает четкость каждого отдельного кадра. Это дает хорошее изображение с высокой четкостью и реалистичными движениями. Razer Raptor 27 поддерживает стандарты AMD Freesync и NVIDIA G-sync, которые позволяют играть без лагов и задержек.

реклама

Характеристики монитора Razer Raptor 27":

реклама

Безбликовый 27-дюймовый IPS дисплей WQHD 2К

Частота обновления экрана 144 Гц и широкая цветовая гамма с поддержкой HDR 400

реклама

Ультратонкие рамки - 2,3 мм

Адаптивный дисплей с AMD FreeSync

реклама


Допустимый наклон до 90° для легкой настройки и доступа к портам

Разъем USB-C для зарядки мобильных устройств

Отображение 16,8 миллионов цветов

Конструкция Raptor 27 выполнена с двумя направляющими, которая позволяет плавно изменять желаемую высоту монитора, обеспечивая максимальный комфорт при использовании. Монитор Razer Raptor 27" уже можно предварительно заказать за $700.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают