Телевизоры Zero Bezel QLED Smart TV с "нулевой" рамкой представит Samsung Electronics на CES 2020

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Samsung, одна из ведущих компаний на рынке Smart TV, готова анонсировать новую линейку телевизоров с дизайном без рамки на CES 2020 под брендом "Zero Bezel" (нулевая рамка). Ранее, 2 октября, Samsung Electronics зарегистрировала торговую марку "Zero Bezel" в EUIPO (Бюро интеллектуальной собственности Европейского Союза).

реклама

В настоящее время телевизоры Samsung QLED оснащены очень тонкими рамками вокруг экрана, поэтому "нулевая рамка" должна стать очередным этапом развития, с точки зрения дизайна южнокорейского гиганта. Ожидается, что бренд "Zero Bezel" не ограничится моделями Smart TV и будет включать широкий спектр устройств, включая игровые мониторы QLED. В настоящее время компания предлагает 49-дюймовый игровой монитор QLED с очень широким соотношением сторон 32:9 и очень узкими рамками.

реклама

Пока еще неизвестно, какая категория устройств получит новый дизайн первой - телевизоры или игровые мониторы, но в будущем дисплеи без рамки не ограничатся смартфонами. Согласно сообщениям компании, первый телевизор Samsung "Zero Bezel" QLED будет представлен на выставке Consumer Electronics Show (CES) 2020, которая пройдет в Лас-Вегасе США с 7 по 10 января 2020 года.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают