Уникальную материнскую плату X570 AQUA выпускает ASRock, с полным водяным охлаждением и малым тиражом

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

ASRock - ведущий мировой производитель материнских плат, сообщает о выпуске особенного продукта: новой системной платы X570 AQUA с высочайшей функциональностью и производительностью. ASRock AQUA - единственная материнская плата X570 с полным водяным охлаждением. Ее уникальный медный блок охлаждения закрывает ЦП, VRM и набор микросхем X570, обеспечивая невероятную производительность и стабильность. Этот эксклюзивный продукт производится в очень ограниченном количестве, всего 999 плат, и представляет идеальный выбор для чипсета AMD X570 и процессоров AMD Ryzen Zen 2 3000 серии.

реклама

Вода в X570 AQUA поступает через специальный радиатор AQUA Cooling Armor, созданный для максимально эффективного рассеивания тепла процессора, VRM и чипсета. Охлаждающая жидкость течет по 3 отдельным каналам, поэтому каждая из этих областей охлаждается индивидуально. Радиатор Cooling Armor предлагает одни из самых передовых технологий водяного охлаждения и удивляет сложным, привлекательным дизайном.

реклама

Плата ASRock AQUA изготовлена по технологии серверной печатной платы, поэтому надежно защищена от повреждений, предотвращая критический изгиб платы, снабжена технологией малых потерь для улучшения целостности сигнала и стабильности всей системы.

реклама

Ожидается, что материнская плата ASRock X570 AQUA поступит на рынок с ценой около $1000, что довольно дорого, но за эту цену вы получаете уникальные технологии и функции.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают