Смартфоны Oppo Realme XT и XT Pro с 64 МП камерой, 16 МП селфи-камерой и батареей 4000 мАч представят завтра

для раздела Блоги

Завтра Oppo Realme анонсирует смартфон Realme XT. После вышедшего в Китае Xiaomi Redmi Note 8 Pro, в прошлом месяце, Realme XT станет вторым телефоном с 64 МП камерой. Смартфон Realme XT оснащен 6,4-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением Full HD+ и встроенным в экран смартфона датчиком отпечатка пальца. Он будет работать на восьмиядерном процессоре Snapdragon 712 с частотой 2,3 ГГц вместе с 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти.



Realme XT может быть оснащен аккумулятором емкостью 4000 мАч и фирменной технологией быстрой зарядки VOOC 3.0 Flash Charge. Смартфон будет работать на Android 9 Pie OS с оболочкой ColorOS 6 в сочетании с технологией HyperBoost 2.0 для более плавной работы. Передняя часть телефона будет оснащена 16 МП селфи-камерой. На задней стороне Realme XT имеет четверную камеру с основной 64 МП, 8 МП широкоугольной линзой, 2 МП макрообъективом и 2 МП датчиком глубины.




Скорее всего Oppo вместе с Realme XT анонсирует второй смартфон Realme XT Pro с техническим номером RMX1991. В Realme XT Pro есть несколько отличительных особенностей по сравнению с его обычной версией. Ожидается, что модель Pro будет оснащена 32 МП селфи-камерой с процессором Snapdragon 730G и поддержкой быстрой зарядки мощностью 30 Вт.




В Индии модель предыдущего смартфона Realme 5 Pro с памятью 8 ГБ ОЗУ + 128 ГБ постоянной памяти стоит около $240, версия Realme XT будет стоить дороже.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают