Платим блогерам
Блоги
Новостник
Чтобы разжечь энтузиазм среди поклонников и отраслевых экспертов, HTC опубликовала в социальных сетях таинственный тизер. 

Технологический гигант HTC, зарекомендовавший себя в прошлом как пионер в области мобильных инноваций, официально объявил о своем возвращении на рынок смартфонов.

реклама

В эксклюзивном интервью для TechCrunch генеральный директор HTC Иван Чен раскрыл долгожданные планы компании.

"Мы берем перерыв, чтобы переосмыслить свое присутствие на рынке смартфонов", - сказал Чен. "Сегодня мы вступаем в новую эру для HTC, эру, в которой мы стремимся установить новые стандарты мобильных технологий".

Чтобы разжечь энтузиазм среди поклонников и отраслевых экспертов, HTC опубликовала в социальных сетях таинственный тизер. На изображении запечатлен силуэт смартфона на фоне космической тематики. Подпись под ним гласит: "Космическая одиссея скоро начнется".

Источники, близкие к компании, намекнули, что предстоящий смартфон будет флагманским устройством и будет оснащен рядом революционных функций, в том числе:

  • Первая в отрасли технология MicroLED обещает недостижимую ранее яркость, контрастность и энергоэффективность.
  • Exynos 1000, первый в мире процессор на основе 4-нанометрового производственного процесса, обеспечивает исключительную производительность и энергоэффективность.
  • Внедрение передовой технологии обработки изображений и новаторских алгоритмов позволит пользователям делать потрясающие снимки даже в условиях низкой освещенности.

По словам Чена, HTC намеревается выйти за рамки аппаратного обеспечения и создать комплексную экосистему для своих пользователей.

"Мы считаем, что смартфон - это не просто устройство, а портал в мир беспрепятственного взаимодействия", - добавил он.

Дата выпуска и цены на предстоящий флагманский смартфон HTC пока не разглашаются, но компания обещала предоставить дополнительную информацию в ближайшее время.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают