Платим блогерам
Блоги
Новостник
Минимальные спецификации были понижены по сравнению с десктопной версий системы.

Microsoft опубликовала системные требования для новой версии операционной системы Windows 11 IoT Enterprise LTSC 2024. Минимальные спецификации были понижены по сравнению с десктопной версией системы.

реклама

Самое значительное изменение заключается в том, что Windows 11 IoT Enterprise LTSC 2024 больше не требует наличия доверенного платформенного модуля (TPM), поддержки Secure Boot или DirectX. Это означает, что ОС теперь сможет работать даже с устаревшими компьютерами, которые не соответствуют минимальным требованиям для обычной версии Windows 11.

Системные требования для Windows 11 IoT Enterprise LTSC 2024 следующие:

  •  Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или более быстрый с двумя или более ядрами.
  •  ОЗУ: 4 гигабайта (ГБ).
  •  Хранилище: 64 ГБ или больше.
  •  Графический адаптер: совместимый с DirectX 10 или более поздней версией.
  •  Прошивка системы: UEFI с возможностью безопасной загрузки (опционально).
  •  Доверенный платформенный модуль (TPM) версии 2.0 (опционально).

Windows 11 IoT Enterprise LTSC 2024 предназначена для использования на устройствах Интернета вещей (IoT), таких как промышленные компьютеры, медицинские устройства и банкоматы. Это долгосрочная версия обслуживания (LTSC). Это означает, что она будет получать обновления безопасности в течение 10 лет.

Выпуск Windows 11 IoT Enterprise LTSC 2024 является хорошей новостью для организаций, которые используют устаревшие компьютеры. Они смогут продолжать использовать эти компьютеры с новейшей версией Windows.

Источник: iz.ru
1
Показать комментарии (1)

Популярные новости

Сейчас обсуждают