Платим блогерам
Блоги
pixelman
Еще 2 февраля этого года Фрэнсис Суарес заявил, что биткоин будет «самой большой историей в следующие несколько лет»

Фрэнсис Суарес, американский политик, исполняющий обязанности 43-го мэра Майами, написал в twitter, что его следующая зарплата будет получена в биткоинах. В своем сообщении Фрэнсис Суарес заявил, что станет первым американским законодателем, который примет биткоины в качестве выплаты заработной платы.

реклама

По данным Miami Herald, годовая зарплата Фрэнсиса составляет 187 500 долларов. В соответствии с текущей ценой на биткоин, общая годовая зарплата Фрэнсиса Суареса оценивается примерно в 3 биткоина. Фрэнсис Суарес надеется, что его зарплата будет сконвертирована в биткоины с помощью Fintech Strike или Bitwage.

Его заместитель по инновациям Майк Сарасти заявил, что тестирование получения зарплаты используя Strike прошло безупречно.

Еще 2 февраля этого года Фрэнсис Суарес заявил, что биткоин будет «самой большой историей в следующие несколько лет», сам Суарес также владеет как биткоином (BTC), так и эфиром (ETH).

Под руководством Фрэнсиса Суареса власть Майами планирует вложить часть городской казны в биткоин. Это сделает Майами первым городом в США и в мире, в котором часть городской казны переводится в ведущую криптовалюту.

 

Источник: blockchain.news
6
Показать комментарии (6)

Популярные новости

Сейчас обсуждают