Платим блогерам
Блоги
Лимонова Оксана
Экс-разведчица Соединенных Штатов обратилась к Байдену с призывом, касательно конфликтной ситуации на Украине.

реклама

Ребекка Коффлер, которая является экс-сотрудником американской разведки, заявила администрации Соединенных Штатов, что следует прекращать разжигать конфликтную ситуацию на Украине. Сообщает LENTA.RU.

реклама

Она также высказалась на тему того, что оборонительный арсенал Соединенных Штатов, как и деньги налогоплательщиков не бесконечны. Бывшая разведчица также заявила, что Вашингтон должен вмешаться и приложить усилия для возможности достижения мира между Россией и Украиной. Офицер разведки в отставке обратилась к американским властям с заявлением о том, что в ближайшем будущем ни одной из сторон победы не предвидится, несмотря на обязательства Соединенных Штатов об обеспечении Украины оружием, колоссальных расходов и невообразимого количества человеческих жертв.

Ребекка Коффлер также напомнила, что из-за глобальных военных поставок Украине Тайвань не сможет получить заявленный арсенал. Лидер военно-промышленного комплекса США Raytheon сообщает, что всего за десять месяцев военных действий на Украине Пентагон истратил тринадцатилетний объем комплексов Stinger и 5-летний – Javelin.

Источник: lenta.ru
7
Показать комментарии (7)

Популярные новости

Сейчас обсуждают