Издание The New York Times подтверждает, что видеозапись с расстрелом российских пленных под Макеевкой подлинная.
рекомендации

Американская газета подтверждает, что убийство российских военнопленных, зафиксированное на видеозаписи, совершили украинские военные силы. Сообщает издание LENTA.RU.

реклама

Издание The New York Times сообщает, что под Макеевкой было расстреляно около одиннадцати россиян. Украинскими бойцами было совершено преступление, заснятое на камеру. В данное время видеозапись распространяется в соцсетях.

Рохини Хаар из организации «Врачи за права человека», являющийся доктором и медицинским советником, указал, что солдаты, которые оказались в плену, являются некомбатантами, то есть выведенными из военного строя. Военные Украины стреляли в полностью обезоруженных солдат Российской Федерации, а затем просто оставили их, не пытаясь оказать помощь.

К гражданам «вне боя» согласно основам международного права относят тех, кто не может выполнить боевые обязанности, не способен защититься, остался обезоруженным, в бессознательном состоянии или попал в плен.

Украиной в 2000 году был подписан законопроект Международного уголовного суда. В данном документе отображается следующее, ранение выведенного из строя солдата или убийство, считается серьезным нарушением международного уровня.

рекомендации

Подробности данного инцидента начинают подробно изучать в управлении верховного комиссара по правам человека Всемирной Организации. Данное расследование и подробное изучение видеозаписи с убийством российских военнопленных призвала начать Мониторинговая миссия ООН по правам человека на Украине.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
2
Показать комментарии (2)

Популярные новости

Популярные статьи

Сейчас обсуждают