Платим блогерам
Блоги
Niko4123
Но для оправдания этой цены потребуются реальные улучшения.

Хотя мы получили некоторую информацию об устройстве во время его первоначальной презентации, полная картина будет известна только во время его официального представления 2 июня.

реклама

Самым большим конкурентом ROG Ally X станет Steam Deck, который показал хорошие результаты даже без значительных обновлений оборудования. Valve Steam Deck получила ряд обновлений программного обеспечения, которые вдохнули в устройство новую жизнь. Steam Deck также получила обновление OLED-экрана и выпущена ограниченным тиражом. В последней версии Steam Deck также было улучшено время автономной работы, что решило проблемы, возникшие в первой версии.

Стоит ли ROG Ally X потенциальной цены в 799 долларов, исходя из имеющейся у нас информации? Во-первых, похоже, что он не получит OLED-дисплей. Оригинальный ROG Ally выпускался в различных аппаратных конфигурациях, но в настоящее время ROG Ally X выпускается только в одном варианте.

Оснащенный 7-дюймовым дисплеем с разрешением 1080p и частотой обновления 120 Гц, он доступен только с более дорогим процессором AMD Ryzen Z1 Extreme. В комплект поставки входит твердотельный накопитель емкостью 1 ТБ. 

Оригинальный ROG Ally имел белый цвет, но ROG Ally X в качестве контраста может иметь только черный цвет. Предположительно он будет включать в себя более емкую батарею и гораздо больше оперативной памяти, что объясняет некоторую надбавку к цене в 100 долларов, которую он несет по сравнению со своим предшественником.

Эти улучшения кажутся относительно незначительными для запрашиваемой цены и могут поставить это устройство в невыгодное положение. Риск позиционировать его по цене 799 долларов (если это произойдет) заключается в том, что у него может не хватить высококлассных обновлений, чтобы привлечь внимание энтузиастов, в то время как обычные геймеры могут счесть его цену слишком высокой (особенно если у них уже есть текущий ROG Ally). Геймеры как правило с большим энтузиазмом относятся к ощутимым обновлениям, таким как улучшение экрана и увеличение мощности графического процессора, но придется подождать и посмотреть.

1
Показать комментарии (1)

Популярные новости

Сейчас обсуждают