Платим блогерам
Блоги
Nert
Цена на Shiba Inu выросла примерно на 930 процентов по сравнению с предыдущим месяцем

Цена Ethereum сегодня утром поднялась выше 4400 долларов, так как криптовалюта Shiba Inu, которая также основана на блокчейне Ethereum, пользовалась огромным ростом популярности.

реклама

На момент написания статьи Coinbase оценивает Ethereum в 4429 долларов. Это увеличение примерно на 58 процентов по сравнению с предыдущим месяцем, и по данным CoinDesk, это по крайней мере частично связано с тем, что Ethereum сжег больше токенов, чем выпустил за последние 24 часа.

Что касается Shiba Inu. Это memecoin, который использует тот же талисман, что и Dogecoin, который также значительно вырос в цене и популярности, и основан на Ethereum. Согласно данным Coinbase, цена Shiba Inu составляет 0,00007170 долларов.

Не позволяйте количеству нулей после запятой вводить вас в заблуждение: в криптовалюту Shiba Inu вложены огромные суммы инвесторов. Её цена выросла примерно на 930 процентов по сравнению с предыдущим месяцем (93 062 286,75 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года), а рыночная капитализация в настоящее время составляет 39,9 миллиарда долларов.

Какое это имеет отношение к росту цены Ethereum? Что ж, CoinDesk привел данные Tokenview, показывающие, что "Ethereum произвел 15 109,34 ETH и сжег 16 710,2 ETH за последние 24 часа", что означает, что чистый объем Ethereum сократился примерно на 1600.

Дефицит Ethereum, недавний рост цен на биткоины и оптимистичный рынок криптовалют - все это подняло цену Ethereum до рекордно высокого уровня. По словам CoinDesk, Shiba Inu был третьим по величине вкладчиком в скорость сжигания ETH, поэтому он может взять на себя определенную ответственность за этот удар.

Источник: tomshardware.com
18
Показать комментарии (18)

Популярные новости

Сейчас обсуждают