Sea Sonic представила инновационный блок питания в необычном форм-факторе

Нестандартный блок питания от именитой конторы
[ ] для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Тайваньская компания Sea Sonic ещё в прошлом году демонстрировала на выставке Computex своё новое необычное решение в области кабель-менеджмента - внешний модуль подключения Connect, призванный ликвидировать кабельную "лапшу" внутри корпуса.

реклама

 

Теперь блок питания Seasonic CONNECT SSR-750FA представлен официально, и из инженерного концепта стал стандартным серийным продуктом. Новинка представляет из себя привычный БП формата Intel ATX 12 V на базе модифицированного PRIME GX-750 и внешний модуль, подключаемый собранным в единую оплётку пучком проводов, заканчивающихся всего двумя разъёмами. От внешнего модуля короткими коннекторами происходит подключение питания ко всем элементам. Крепится внешний модуль в удобном месте к шасси корпуса, в комплекте идут 6 неодимовых магнитов.

анонсы и реклама

реклама

Всего для подключения питания в комплекте есть следующие кабели:

  • один ATX 20+4
  • два EPS CPU 8/4
  • четыре PCIe 6+2
  • три SATA для подключения 8 дисков
  • один Molex для подключения 3 устройств
  • один адаптер Molex - SATA 3.3

реклама

Сам БП мощностью 750 Вт имеет сертификацию 80 Plus Gold, содержит все актуальные технологии защиты и снабжается гарантией производителя сроком на 10 лет.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают