Заменено было всё, кроме оригинальных текстур.
анонсы и реклама

Автор канала Ded String установил на S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat 300 модов, в числе которых графические, звуковые и сюжетные. Основой для этой сборки стала финальная версия масштабного графического мода S.T.A.L.K.E.R Anomaly. Ded String назвал свою сборку S.T.A.L.K.E.R. Anomaly Escape From Pripyat, что связано со схожестью с Escape From Tarkov из-за реалистичного оружия и графики.

реклама

В игре было заменено практически всё: оружие, сюжет, звуки, графика, а также добавлены новые элементы геймплея. Сюжет и локации были взяты с S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl. Блогер не стал изменять текстуры в игре, чтобы оставить "ту самую" атмосферу, впрочем, на это ушло бы куда больше времени. И хотя сборка не выводит графику на современный уровень, это может дать мотивацию геймерам перепройти игру до выхода S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl.

анонсы и реклама

Релиз S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl должен состоятся 28 апреля 2022 года на ПК и Xbox Series X/S. Возможно, в будущем игра появится и на PlayStation 5.

11
Показать комментарии (11)

Популярные новости

Сейчас обсуждают