Платим блогерам
Блоги
Nacvark
Об этом сообщает ливанский телеканал Al-Mayadeen.


В апреле американские военные приступили к строительству пирса недалеко от сектора Газа, благодаря которому в анклав должна была доставляться гуманитарная помощь после её предварительной проверки израильской армией.

реклама

Ливанский телеканал Al-Mayadeen сообщает, что часть сооружённого американцами пирса откололась и была прибита к израильскому побережью в районе города Ашдод. На место прибыл военный корабль, который должен был вернуть уплывшую баржу на место, но и он застрял. После этого на помощь двум кораблям прибыли военно-морские силы Израиля, которые успешно отбуксировали отколовшийся фрагмент пирса обратно. Сейчас американские военные ведут ремонтные работы по восстановлению пирса.

Известно, что временный пирс заработал около недели назад и через него должны быть доставлены в сектор Газа 569 тонн гуманитарной помощи.

Ранее в Центральном командовании Армии Соединённых Штатов Америки проинформировали о севших на мель четырёх американских военных кораблях, поддерживающий временный пирс, из-за шторма. Некоторые из них унесло к берегам Израиля. Израильские военные оказывают помощь в проведении ремонтных работ.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают