Платим блогерам
Блоги
Nacvark
«Военная сила, которую мы демонстрируем, поможет в достижении мира», - добавил американский генерал.

реклама

Председатель Объединённого комитета начальников штабов Соединённых Штатов Америки генерал армии Чарльз Браун в эфире на YouTube-канала Reagan Foundation заявил, что его страна готова к конфликту с Китаем, но при этом стремится его избежать.

По словам американского генерала, американская готова ко всему, но в то же время стремится быть готовой настолько, чтобы конфликта не произошло. Он также отметил, что достичь мира поможет военная сила: «Военная сила, которую мы демонстрируем, поможет в достижении мира»

реклама

Браун считает самой важной составляющей в этой «борьбе» это продолжение диалога с союзниками и противниками. Он подчеркнул необходимость открытия каналов военной связи.

Стоит напомнить, что в ходе ноябрьского разговора американского президента Джо Байдена с китайским лидером Си Цзиньпинем стороны сошлись на необходимости восстановить взаимодействие на военном уровне. Правда, сразу же после этого Байден в очередной раз назвал Цзиньпиня диктатором (если быть точнее, то подтвердил, что не отказывается от своих слов), что конечно же не оценили в Министерстве иностранных дел Китая.

4
Показать комментарии (4)

Популярные новости

Сейчас обсуждают