Платим блогерам
Блоги
Mirakl
Российский ЗРК С-500 «Прометей», предназначенный для борьбы с самолетами-невидимками и ракетами, теперь в строю и привлекает внимание мировых держав, таких как Индия и Китай, которые могут стать его первыми иностранными покупателями.

Российский зенитный ракетный комплекс С-500 "Прометей", предназначенный для нейтрализации самолетов с технологией "стелс" и межконтинентальных ракет, теперь находится на вооружении РФ. Эта система, благодаря своей адаптивности, может изменять типы ракет в зависимости от конкретной угрозы, обеспечивая высокую гибкость в реальном времени.

реклама

Индия и Китай, имеющие опыт использования предыдущей версии системы — С-400, тщательно изучают возможности "Прометея" и рассматривают его как возможное дополнение к своим вооруженным силам.

С-500 "Прометей" является значительным шагом вперед в технологии воздушно-космической обороны, поднимая безопасность до нового уровня. Система гарантирует эффективное противодействие современным и перспективным угрозам, укрепляя позиции России как одного из лидеров на международной арене в области передовых оборонных технологий.

Источник: www1.ru
+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают