Платим блогерам
Блоги
Mirakl
Люк Миани, YouTube-блогер, предложил концепт VisionBook Air Max Ultra, который превращает MacBook Air в устройство с виртуальным безрамочным дисплеем

реклама

YouTube-блогер Люк Миани представил концепт VisionBook Air Max Ultra, который превращает MacBook Air с чипами M2 или M1 в устройство с полностью безрамочным дисплеем, делая его еще более легким и компактным. Как это стало возможно и какие практические преимущества это дает?

реклама

Люк Миани, известный своими нестандартными подходами к использованию техники Apple, в очередном видео продемонстрировал, как он "обезглавил" свой MacBook Air 13 M2, удалив его дисплей. Затем он синхронизировал ноутбук с Apple Vision Pro, обеспечивая работу MacBook без физического экрана благодаря тому, что антенны беспроводных модулей не расположены в корпусе дисплея.


Это превращает MacBook Air в устройство с виртуальным дисплеем, который можно позиционировать в пространстве там, где раньше был физический экран, и изменять его размер. Дополнительные виртуальные окна Vision OS могут быть размещены в окружающем пространстве и управляться через клавиатуру и тачпад "обезглавленного" MacBook Air. Хотя все функции доступны и при использовании обычного MacBook Air или MacBook Pro, практическая польза ограничена. 

Источник: notebookcheck.net
3
Показать комментарии (3)

Популярные новости

Сейчас обсуждают