Платим блогерам
Блоги
Mirakl
Cannondale представила Tesoro Neo X 2 Remixte - универсальный электровелосипед для города и легкого бездорожья.

реклама

Компания Cannondale расширила ассортимент своих электровелосипедов, представив новую модель Tesoro Neo X 2 Remixte. Этот универсальный электровелосипед разработан так, чтобы его можно было с одинаковым успехом использовать как для ежедневных поездок по городу, так и для выездов на природу по легким бездорожьям. Особое внимание при его создании было уделено возможности перевозки грузов, что делает его отличным выбором для тех, кто предпочитает активный образ жизни.

реклама

Tesoro Neo X 2 Remixte сочетает в себе характеристики треккингового и горного велосипеда, что обеспечивает его высокую проходимость и универсальность. Велосипед оснащен системой защиты от грязи, эффективным освещением для безопасности в темное время суток и удобным багажником для перевозки необходимых вещей.

Сердцем Tesoro Neo X 2 Remixte является мощный мотор Bosch Performance Line CX мощностью 250 Вт, который поддерживает движение со скоростью до 25 км/ч, обеспечивая при этом мягкое и естественное ускорение. Аккумулятор Bosch PowerTube емкостью 625 Вт·ч гарантирует долгую автономность передвижения. Для безопасности и уверенности в любых условиях предусмотрены гидравлические дисковые тормоза Shimano MT200 с дисками диаметром 180 мм, а шины Schwalbe G-One Allround Performance шириной 2.25 дюйма обеспечивают надежное сцепление с поверхностью.

Комфорт во время поездок добавляет вилка SR Suntour XCM 34 Boost, а для переключения скоростей используется надежная 11-скоростная система Shimano Deore. Передняя фара от Herrmans обеспечивает отличную видимость дороги в ночное время.

Электровелосипед Cannondale Tesoro Neo X 2 Remixte уже доступен для заказа непосредственно от производителя по цене $3110 предлагая велосипедистам новые возможности для исследования городских и загородных маршрутов с комфортом и стилем.

Источник: notebookcheck.net
1
Показать комментарии (1)

Популярные новости

Сейчас обсуждают