Платим блогерам
Блоги
Mirakl
Broadcom, владеющая VMware, сообщила всем своим партнерам о массовом расторжении контрактов по продажам и обслуживанию

Broadcom, недавно приобретший VMware, анонсировал радикальные изменения в партнерской программе компании. После переосмысления лицензионной модели Broadcom идет дальше, расторгнув существующие контракты с партнерами по продажам и обслуживанию. Партнеры получили уведомление о завершении сотрудничества к 4 февраля 2024 года.

реклама

Broadcom планирует внедрить новую систему, основанную на приглашениях, в рамках "Broadcom Advantage Partner Program". Компания утверждает, что эта модель упростит портфель продуктов, открывая партнерам больше возможностей и увеличивая доходы.

Реакция на это решение компании Broadcom разделила индустрию. Некоторые видят в новой системе приглашений возможность для роста продаж, другие выражают опасения относительно изменений в привычных контрактах.

Broadcom считает этот шаг первым в создании эффективной партнерской программы и надеется привлечь больше партнеров, создав более динамичное взаимодействие. Индустрия внимательно следит за изменениями и ожидает, как компания продолжит обновление партнерской экосистемы VMware.

Источник: heise.de
+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают