Платим блогерам
Блоги
Mirakl
Министр цифрового развития Баварии Фабиан Меринг заявил о намерении убрать факсы из государственной администрации, считая их устаревшими

Министр цифрового развития Баварии Фабиан Меринг (от партии "Свободные избиратели") объявил о намерении исключить использование факсов в государственных учреждениях. Он заявил, что факс является устаревшим и относится к прошлому. Меринг подчеркнул, что вместо факсов документы в баварских ведомствах должны передаваться в цифровой форме.

реклама

Меринг отметил, что факсы являются символом отсталости в процессе цифровой трансформации. "Бавария - это передовой технологический регион, и мы должны стать первым федеральным объектом, который откажется от использования факсов в государственной администрации", - заявил министр.

Министр планирует представить кабинету министров Баварии каталог мероприятий в следующем году. Исключение факсов является частью стратегии по ускорению цифровизации государственного управления. По словам Меринга, инициатива направлена на создание инновационного, современного государства, соответствующего ожиданиям граждан.

Источник: golem.de
+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают