Seasonic высылает кабели 12pin для RTX 3000

[ ] для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

В связи с выходом новых видеокарт линейки Ampere от Nvidia, которые по крайней мере в исполнении Founders Edition оснащаются новым разъёмом питания 12-pin возник вопрос совместимости с существующими блоками питания, лишёнными как такового разъёма 12-pin. Как известно, Nvidia комплектует свои референсы переходником, однако такое решение не иначе как временный выход. Да и для топовых систем, где красота  и элегантность сборки далеко не на последнем месте, такой переходник не предел мечтаний. К тому же лишнее соединение на достаточно нагруженной линии не внушает оптимизма с точки зрения надёжности. 

реклама

 

анонсы и реклама

Производитель высококачественных блоков питания собственной разработки Seasonic предлагает владельцам блоков питания серий CORE, FOCUS и PRIME получить оригинальный кабель 12-pin, который будет подключён напрямую в блок питания. В Seasonic подчёркивают, что в качестве приоритета выделяют максимальную эффективность и безопасность, поэтому кабель выполнен в сечение 16 AWG. Для того, чтобы получить кабель, следует заполнить форму на официальном сайте:

реклама

Примечательно, что для запроса на получение кабеля в заполняемой форме следует указать сведения не только об имеющемся блоке питания Sesonic подпадающих под акцию серий, но также подтвердить факт владения видеокартой Nvidia поколения Ampere. Как только запрос будет обработан и одобрен, Seasonic вышлет кабель абсолютно бесплатно. 


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают