Люди хотят убить разработчиков Square Enix - полиция уже вмешивается

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

реклама

Square Enix находится в упадке и финансовой нестабильности. Успехи вышедших крупных игр оказались довольно средними. Одна игра - это даже огромный патч.

Однако никто в офисе Square Enix не ожидал, что кто-то может причинить им вред. 25-летний футболист потратил 200 000 иен, играя в продукцию компании, что эквивалентно 1794 долларам. Он заплатил, но не смог получить предмет через микротранзакцию.

реклама

Эта ситуация настолько его раздражала, что он отправил электронное письмо в Square Enix, в котором объявил, что скоро их убьет. В электронном письме написана фраза 'kubi arattokeyo', которая относится к ритуальным самоубийствам самураев. 'Kubi arattokeyo' - дословный перевод 'иди помой свою шею', которую затем...

Square Enix серьезно отнеслась к угрозе, и сообщила об этом в полицию. Мужчина был задержан, и признался в истории с микротранзакцией. Интересно, что Square Enix также сообщила, что в сентябре они получили тридцать электронных писем, в которых было найдено слово «убить». В настоящее время полиция расследует, имеют ли эти электронные письма какое-либо отношение к задержанному.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.4 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают