Следующие iPhone получат зарядку на 18 Вт и беспроводную обратную зарядку

для раздела Блоги

     Японский блог Macotakara обнародовал данные, полученные от поставщиков комплектующих для устройств Apple. Из этих данных становится ясно, что грядущие смартфоны компании оставят разъем Lightning.



     Уже бывали сведения, что в грядущих смартфонах компании будет решено перейти к крайне популярному ныне в современной мобильной электронике разъему USB-C, хотя этого ждут от Apple уже не первое поколение. Тем не менее, компания не торопится отказываться от применяемого с 2012 года разъема.

     Отныне кабель для зарядки и передачи информации будет иметь разъемы USB-C и Lightning, а зарядка будет мощностью на 18 Вт, в то время, как нынешнее поколение комплектуется зарядными устройствами с разъемами USB и Lightning, и мощностью всего лишь 5 Вт. За час новая зарядка позволит заряжать iPhone до 79%




Macotakara, как и аналитик Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), считает, что новые iPhone получат обратную зарядку, которая позволит заряжать другие устройства, например, Airpods или другой iPhone, а также смарт-часы Apple Watch. Подобная технология уже есть у Huawei и недавнего Samsung с Wireless PowerShare.




Официально, анонс новых iPhone ожидается в сентябре этого года. Предположительно, в линейке будет три модели, и среди них будет модель с тремя камерами. Еще возможно прояснится история с беспроводной зарядной станцией, ведь получается, что новый iPhone раньше научится заряжать другие устройства, чем компания выпустит многострадальную беспроводную зарядную станцию.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.5 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают