Платим блогерам
Блоги
Vlad_37
Обновление One UI 6.1 пришло на Samsung Galaxy A24 в Азии и на Ближнем Востоке с версией прошивки A245FXXU5CXE1.

Несмотря на то, что Samsung уже начала обновлять лучшие телефоны в своем каталоге последним июньским патчем безопасности Android, она продолжает устанавливать последнюю версию своего персонального интерфейса One UI 6.1 на некоторые из своих недорогих телефонов.

реклама

Итак, после запуска обновления One UI 6.1 на Samsung Galaxy A13 5G и Galaxy F34 в начале этого месяца настала очередь еще одного из самых популярных телефонов семейства Galaxy A - Samsung Galaxy A24.

Как подтверждает специализированное СМИ SamMobile, корейский бренд начал развертывать обновление One UI 6.1 на Samsung Galaxy A24 в Азии и на Ближнем Востоке с версией прошивки A245FXXU5CXE1 и, как ожидается, распространит его на модели в остальном мире в ближайшие недели.

Новое программное обеспечение приносит на Galaxy A24 патч безопасности May 2024, который устраняет в общей сложности 45 уязвимостей, связанных с конфиденциальностью и безопасностью, исправляет ряд общих ошибок, найденных в предыдущих версиях One UI, а также повышает производительность и стабильность устройства.

Кроме того, обновление включает все новые функции One UI 6.1, включая новые виджеты для экрана блокировки, новое приложение "Галерея" с улучшенной функцией поиска, новые функции редактирования обоев, более точное обрезание изображений, новый виджет для приложения "Погода" и поддержку кодов в родном веб-браузере Samsung Internet. Очевидно, что новая прошивка не принесет в этот телефон новых функций искусственного интеллекта, которые появились в Galaxy S24.

Когда обновление распространится по всему миру, вы можете проверить, получили ли вы его, зайдя в меню "Настройки" на вашем Galaxy A24 и перейдя в раздел "Обновление ПО".

Как только обновление станет доступно, просто нажмите на кнопку "Загрузить и установить", чтобы обновить свой смартфон до последней версии One UI.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают