Последняя версия Denuvo была взломана за 1 день.

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Недавно вышедшая Just Cause 4, использующая последнюю версию Denuvo, была взломана за 1 день. Похоже, этот метод защиты - больше не помеха пиратам.

реклама

На данный момент Square Enix просто вредит себе, поддерживая Denuvo в Just Cause 4, поскольку этот метод защиты больше не работает. А многие игроки просто не покупают игру, узнав что в ней используется Denuvo. 

реклама

Just Cause 4 использует Denuvo версии 5.3, который ранее использовался в Hitman 2 и был также взломан почти сразу. Конечно, это вопрос времени, когда появится новая версия технологии защиты от несанкционированного доступа, которую будет сложнее взломать, однако, все не выглядит так радужно для издателей, инвестирующих в нее. 

Если посмотреть на последние взломы игр, то по сравнению с вводом этой технологии защиты, где на взлом уходили месяцы, сейчас уже справляются за пару дней или даже еще меньше, в случае с Hitman 2, где игру взломали еще до выхода.

реклама

Несложно понять, что использование защиты Denuvo, уже не так выгодно для издателей, и в скором времени, если ничего не изменится, то о Denuvo забудут как о страшном сне, ведь по словам пользователей она создает много проблем с производительностью. Например, чрезмерная запись данных, что вредит SSD. Замедление работы самой игры и даже падение производительности при игре за некоторых персонажей, в случае с игрой Injustice 2 (Горилла Гродд и Робин)

А что вы думаете о Denuvo? Покупали бы вы игры с другими защитами, которые не мешают производительности? Или может возвращали игру после проблем с Denuvo?

реклама


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают