Также в новом трейлере разработчики игры показали PvP-режим и некоторые нововведения.
рекомендации

Компания разработчик компьютерных игр NeocoreGames объявила о декабрьском выходе апгрейда своего проекта King Arthur: Knight’s Tale. В данный момент эта тактическая ролевая игра предлагает ранний доступ на сервисе Steam. Обновления направлены на исправление всех багов и добавление новых опциональных возможностей.

реклама

В перечень нововведений входит следующее:

  • Пользователи получат PvP-режим;
  • Приключенческая карта модифицирована с учётом современных тенденций и интересов публики;
  • Первое действие сюжетной линии также получило серьёзное обновление;
  • Появились интересные механики управления, строительства, модификаций;
  • Разработчики внедрили новые объекты;
  • Сфера способностей персонажа стала значительно шире. 

PvP-режим предложит геймерам возможность настраивать индивидуальные характеристики персонажей и объединять их в отряды, чтобы после сразиться в феерических матчах «1х1» на самых невероятных локациях. Стоит отметить, что этот режим – не обязательный, он представляет собой приятное дополнение для геймеров, находящихся в поисках новых эмоций. 

«Мы не ставили перед собой задачу создать простые условия для новичков, а стремились к тому, чтобы они могли сражаться с опытными геймерами на равных», - прокомментировали геймплей разработчики. 


Уже сейчас доступен трейлер, демонстрирующий дополнительный режим. Видео также предлагает заглянуть за занавес будущих модификаций, чтобы узнать немного больше об обогащённом контенте и функции Endgame.

рекомендации

Эта захватывающая смесь ролевой игры и тактической стратегии на пространстве мрачной фэнтезийной Вселенной, вдохновлённой легендами о короле Артуре, покинет ранний доступ уже очень скоро, а точнее, 15 февраля грядущего года. 

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Популярные статьи

Сейчас обсуждают