Дедушка Габен решил поиграть в Деда Мороза
рекомендации

Это был важный год для Valve — после запуска Steam Deck в феврале Valve наконец-то решила проблемы с цепочкой поставок и перестала требовать резервирования консоли, что сделало карманный ПК намного проще в приобретении, чем это было при запуске.

реклама


Чтобы отпраздновать это событие, Valve раздает бесплатные Steam Deck нескольким везучим зрителям  Game Awards. За каждую минуту Game Awards Valve раздаст один Steam Deck объемом 512 ГБ, что в сумме составит почти 200 разыгранных моделей.


"Это был веселый год для Steam Deck, и мы были поражены откликом", - написала Valve в сообщении на Steam News Hub.

Но к сожалению в розыгрыше могут участвовать только жители США ,Канады ,Великобритании и ЕС .Они также должны были совершить покупку в Steam в период с 14 ноября 2021 года по 14 ноября 2022 года, иметь хорошую репутацию и не иметь ограниченной учетной записи.( Может можно будет заказать доставку вещей из ближайших стран ЕС через СДЭК?)


рекомендации

В любом случае раздача 180 Steam Deck - это далеко не то же самое, что в начале, когда Valve приходилось использовать строгую систему очередей, чтобы гарантировать, что каждый, кто хотел Steam Deck , мог ее получить. По мере того как шел год и проблемы с цепочкой поставок уменьшались, Valve начала наращивать производство и доставку Steam Deck клиентам, что привело к распродаже.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают