Он хотел увидеть последнюю главу этой истории
рекомендации

Звезда "Индианы Джонса 5" Харрисон Форд не считал, что пятый фильм необходим, но в итоге остался доволен тем, как все получилось.


реклама

Он сказал, что, по его мнению, у Индианы Джонса уже был свой момент, но сценарий нового фильма предлагает интересный способ расширить роль персонажа.

"Я не чувствовал необходимости делать еще один", - сказал он. "Я просто подумал, что было бы неплохо посмотреть фильм, в котором Индиана Джонс был в конце своего путешествия", - добавил он, добавив, что взялся бы за него, "если бы появился сценарий, который, как я чувствовал, дал мне возможность расширить характер".


Однако, несмотря на свои сомнения, Форд, похоже, рад, что снял "Индиану Джонса 5", даже если временами съемки были трудными (например, когда он поранился во время сцены драки на съемочной площадке).

"Она полна приключений, полна смеха, полна настоящих эмоций. И это сложно снимать.", - сказал Форд о фильме. "Съемки этого фильма были тяжелыми, долгими и изнуряющими, но я очень доволен фильмом, который у нас есть".


рекомендации

Сложность, возможно, усилилась из-за того, что режиссёр Джеймс Мангольд хотел использовать эффекты ,не прибегая к CGI графике в начале производства фильма. Съемки "Индианы Джонса 5" окончательно завершились в феврале 2022 года, а премьера состоится в следующем году 30 июня.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
3
Показать комментарии (3)

Популярные новости

Сейчас обсуждают