И это конечно же будет игра сервис :)
рекомендации

Netflix, похоже, разрабатывает шутер для ПК AAA в своей новой студии в Лос-Анджелесе, возглавляемой бывшим продюсером Overwatch и вице-президентом Blizzard Чакко Сонни.

реклама

Пример игр в Netflix Games:


Как сообщает mobilegamer.biz cтудия Netflix Games с удачным названием ищет игрового режиссера с опытом работы в шутерах для работы над "совершенно новой компьютерной игрой AAA уровня". Как и Overwatch, это, по-видимому, будет игра сервис , ибо Netflix запрашивает обширный опыт в этом отделе.

В аналогичном ключе кандидат должен обладать глубоким пониманием привлекательного контента и способов его доставки и быть глубоко увлеченным социальными системами и игровым процессом, как кооперативным, так и конкурентным.


Список вакансий также требует, чтобы будущий режиссер разработал мир, персонажей и повествование, "которые достойны фильма или сериала Netflix", и создал игру на движке Unreal Engine.

Список вакансий не раскрывает слишком много информации, кроме того, что Netflix ищет кого-то с опытом разработки игр не менее десяти лет, включая время, проведенное в качестве режиссера. Однако, поскольку это, по-видимому, первая волна найма совершенно новой студии, скорее всего, пройдут годы, прежде чем мы узнаем больше о том, что представляет собой игра AAA от Netflix.


рекомендации

Гигант потокового вещания медленно, но верно входил в индустрию видеоигр, купив за последние два года нескольких разработчиков мобильных игр, но сделал гораздо больший скачок в октябре 2022 года, когда открыл Netflix Games Studio. Это происходит из-за того что компания теряет место на рынке стриминга кино и сериалов.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
1
Показать комментарии (1)

Популярные новости

Сейчас обсуждают