Платим блогерам
Блоги
Nata15
Она совместима с системой умного дома компании и может работать в паре с фирменной вытяжкой, а также имеет оригинальную конструкцию, призванную повысить эффективность нагрева посуды

Xiaomi представила свою последнюю инновацию — газовую варочную панель Mijia Smart Gas Stove S2. Это устройство не только предоставляет функциональность обычной варочной панели, но и интегрируется в экосистему умного дома Xiaomi, что придает ей дополнительные возможности.

реклама

Основная особенность панели заключается в уникальной конструкции. Опорная площадка выполнена из прочного металла, а основание — из термостойкого стекла, что подчеркивает внимание к дизайну и функциональности. Конфорки оборудованы двумя контурами пламени, что, по словам производителя, обеспечивает до 68% более эффективный нагрев посуды, чем предыдущая модель.

Важным компонентом функционала является совместимость с системой умного дома Xiaomi. Это позволяет пользователю взаимодействовать с варочной панелью через мобильное приложение, где доступны такие возможности, как установка таймера (от 1 до 180 минут) с автоматическим отключением подачи газа. Также возможно синхронное включение с вытяжкой Mi Home Smart для оптимальной работы кухонной зоны.

Комбинация чугунной основы и двойных контуров пламени не только повышает эффективность, но также придает панели современный вид. Система напоминаний в мобильном приложении дополняет функциональность, предупреждая о необходимости выключения плиты.

Новая газовая варочная панель Xiaomi Mijia Smart Gas Stove S2 поступит в продажу на китайском рынке 24 декабря по цене $168, предоставляя пользователям возможность обновить свою кухонную зону с инновационным и стильным решением от Xiaomi.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают